500_F_87736821_xbp8bx56NOgWBX4VhL5TOijXja4Pc5OP
veg-645x645 (1)
488279339-612x612 nat-360-web
9 attachment_4717551
healthy-food-set-icons_24877-686 news_1457184818_56dae03278115

Полезность и качество настоящей чурчхелы.

   Чурчхела - одно из древнейших грузинских национальных лакомств, своими корнями берёт начало в далёком 8 до н.э. В это время своё распространение получила традиция по которой осуществлялось нанизывание продуктов на нити и обваривание их в горячем соке. Залог хорошей и полезной чурчхелы в грамотно подобранных качественных ингредиентах и правильной технологии выращивания и сбора. Именно благодаря этим условиям достигается максимальная полезность этого лакомства, которую так почитают и любят грузинские жители.

03

 На небольшое время перенесёмся в Грузию, где окунёмся в процесс изготовления чурчхелы. В конце лета в районах Грузии, где выращивают виноград, наступает сезон его сбора. Виноград тщательно собирают по мере его созревания, поэтому этот процесс достаточно длительный и трудоемкий. Большая часть винограда уходит на знаменитое вино, чачу, а остальную часть используют для приготовления чурчхелы. Затем свежий виноградный сок кипятят около часа, разливают в чистые банки, стерилизуют и закатывают. Дальше остаётся выбрать здоровые ингредиенты и насадить их на нитку, соблюдая определённый интервал (1 сантиметр).

 img_79285b0

Настоящая Чурчхела содержит огромное количество питательных и полезных веществ.

  • Глюкоза и фруктоза: Прекрасные источники энергии;
  • Органические кислоты: Стимулируют химические процессы в организме;
  • Растительные жиры: Противостоят образованию тромбов, стимулируют деятельность головного мозга и снижают уровень холестерина;
  • Основные группы витаминов: Предупреждают развитие дефицитных состояний различного рода заболеваний, повышают функциональность работы организма;
  • Минеральные элементы: Обеспечивают ткани строительными веществами и поддерживают щелочно-кислотный баланс в организме.

 Но только грамотно приготовленная чурчхела сможет подарить вам заряд энергии и омолодить организм. Компания NUGBARI уже более 3 лет радует своих покупателей качественной продукцией. Благодаря сочетанию старых добротных традиций и новых технологий производства, компания смогла достичь гармонию между вкусом и полезностью. Именно поэтому, экспорт нашей продукции осуществляется в США, страны восточной Европы, РФ.

Купить настоящую чурчхелу в России уже возможно!

 
В корзине 5 товаров на сумму 3400 руб.
Назад К заказу